Bodegas Malón de Echaide · Desde 1951

Privacidad

Privacidad, uso de cookies y tratamiento de datos de carácter personal malondeechaide.com

En cumplimiento de la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite, incluido su correo electrónico, y que resultan necesarios para la formalización, gestión administrativa así como la ejecución y desarrollo de la actividad divulgativa y de venta online de Malón de Echaide, se incorporarán a un fichero automatizado cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Bodegas Ntra. Sra. del Romero S. C. Estos datos, en ningún caso, serán facilitados a terceras personas. Bodegas Ntra. Sra. del Romero S. C. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a Bodegas Ntra. Sra. del Romero S. C., expresamente autoriza la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo electrónico, que Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. lleve a cabo con sus clientes y otros posibles interesados informándoles de sus actividades/noticias, cursos, programas así como cualesquier ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que se desarrolla.

El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@malondeechaide.com solicitando, en su caso, (I) que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. a los efectos de su consulta o su posible rectificación o bien (II) que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Datos de tarjeta de crédito
Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a la plataforma segura de pagos Paypal, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

Seguridad
Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

Modificaciones
Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Cookies
Este Sitio Web utiliza cookies que nos permiten valorar estadísticamente la experiencia de los usuarios que lo visitan y mejorar nuestros contenidos, permitir el envío de formularios, permitir el uso de comentarios, permitir compartir contenidos en redes sociales, ofrecer contenido multimedia de terceros y completar el proceso de compra online.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto para permitir, conocer, borrar o bloquear las mismas. Bodegas Ntra. Sra. del Romero S.C. no se hace responsable del buen funcionamiento del Sitio Web si se opta por el bloqueo.

Le ofrecemos los siguientes enlaces de información para que configure su navegador: FirefoxChromeExplorerSafariOpera

Las cookies que utiliza este Sitio Web, sus funciones y propietarios son las siguientes:

cg_cookie_accepted
Almacena la aceptación del usuario del uso de cookies y no almacena información personal. Propietario malondeechaide.com

wp_woocommerce_session
Identifica una sesión de usuario, se graba cuando accedes a nuestro sitio, se borra cuando lo abandonas y no almacena información personal. Propietario malondeechaide.com

woocommerce_cart_hash woocommerce_items_in_cart woocommerce_recently_viewed
Identifican los artículos añadidos al carro de la compra. Propietario malondeechaide.com

wordpress_logged_in VISITOR_INFO1_LIVE
Identifican a un usuario logeado o a un usuario invitado. Propietario malondeechaide.com

gktab-gk-tabs
Permite mostrar contenidos y no almacena información personal. Propietario malondeechaide.com

OTZ NID OGP OGPC PREF _ga remember_checked_on pid __utmv __utmz __utma guest_id VISITOR_INFO1_LIVE YSC
Utilizadas por Youtube, Twiter, Facebook y Google para permitir compartir contenidos en sus redes sociales. Propietarios youtube.com, facebook.com, google.com y twitter.com

NID PREF
Utilizadas por Google para proteger al usuario de sitios intrusivos. Propietario google.com

__utmz __utmc __utmb __utma
Almacenan la información a cerca de cómo el usuario utiliza nuestro sitio web en un fichero anónimo. Propietario google.com

__gads landing __cfduid __sonar is_visitor_unique is_unique
Almacenan la información a cerca de cómo el usuario utiliza nuestro sitio web en un fichero anónimo. Propietario statcounter.com

Si utiliza este Sitio Web significa que está de acuerdo con los términos citados. En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario, contacte.